66187745_1288902694_tennant08302008234231pdw

Геймер Romashkin 4

24

LOL (laughing out loud) или ржу ни могу

LOL - на языке MSN означает "умираю от смеха", а еще так зовут Лолу ее друзья. Хотя уже в первый день занятий ей не до смеха: с одной стороны - предательство ее парня, с другой - мама, делающая ее жизнь невыносимой. В водовороте дружеских, любовных и семейных проблем новый учебный год выдался богатым на открытия.

Про кино - LOL (laughing out loud) или ржу ни могуLOL (laughing out loud) или ржу ни могу
Название:
LOL (Laughing Out Loud)
Жанр:
комедия
Страна:
Франция
Год:
2008
Продолжительность:
107 минут
Для начала хочу рассказать вам об главных героях, Лоле(Криста Тере) и Маэле(Жереми Капон).

С самого начала фильма происходит скандал между Лолой, а также на той момент ее парнем Артуром(Феликс Моати). В последствие чего лучшие друзья Лола и Маэль, стают парой, которую ждут испытания.

Также в фильме рассказывается о наркотиках, сигаретах и Сек*е, из за которых у Лолы вечные проблемы с мамой, а также с семьей. Кстати об ее маме Анне(Софи Марсо), изначально фильм хотели создать об отношениях матери и дочери, где мать играла б главную роль. Но после некоторых доработок, отношения матери и дочери сместили на второй план.

В реальном мире

Лола (Криста Тере)

Криста родилась 25 июня 1991 года в Париже. Её актерство началось с фильма «Гильотина» (фр. Le couperet). У школы, в которой училась Криста проходил кастинг, и искалась девушка для роли Бетти Давер. Так она снялась в своем первом фильме и начался её путь к актёрству. Наибольшую славу ей приносит роль шестнадцатилетней девушки в фильме «LOL» (2008, режиссёр Лиза Алессандрин). Партнёршей Кристы в этом фильме была известная французская киноактриса Софи Марсо, снявшаяся в роли матери.

Маэль (Жереми Капон)
Жереми Капон — французский актер, певец и автор песен, член музыкальной группы Kaponz&Spinoza. Дебютный альбом — Éléments du décor группа выпустила в 2009 году. Кинодебютом Жереми Капона стал фильм «Лол» (2009) с Софи Марсо в главной роли, где он сыграл юного Маэля, приятеля Лолы, дочери героини Марсо, и друга ее бывшего бойфренда, молодого очаровательного музыканта, который, разумеется, покоряет сердце девушки. В общем — самого себя. Жереми Капон продолжает не только карьеру музыканта, но и актера, не отдавая предпочтения ни тому, ни другому.

Анна(Софи Марсо)
Софи родилась 17 ноября 1966 года в Париже. Её отец работал шофёром трейлера, а мать — продавщицей.

В кино Софи попала случайно: от одной из своих подруг она узнала о том, что Клод Пиното набирает подростков для своего нового фильма, и решила за компанию с ней сходить на кинопробы. В результате 14-летнюю Марсо выбрали на главную роль из нескольких тысяч претенденток. Так в одно мгновение Софи Марсо стала звездой. Фильм «Бум» (1980) имел грандиозный успех, и вскоре было снято его продолжение — «Бум 2» (1982), за который Софи получила премию «Сезар» в номинации «Лучший дебют и самая многообещающая актриса».

В 16 лет она уже играет рядом с Жераром Депардье и Катрин Денев в фильме «Форт Саган». Депардье вновь станет её партнером по фильму в фильме Мориса Пьяла «Полиция». В 1984 году она сыграет в «Шальной любви», её первом фильме с Анджеем Жулавски. Затем последуют «Мои ночи прекрасней ваших дней» и «Голубая нота».

Вообще фильм не так смешной, как интересен, так как имеет масу "пикантных" ситуаций, в которых вам бы захотелось сквозь землю провалится.

СКАЧАТЬ

24